30 сентября 2017 г.

Necromancer

Доброго субботнего утра, друзья мои.
Пока я медленно, но упорно докрашиваю последнюю (пока что) пару для варбанды под Фростгрейв, выложу законченную каким-то чудом миниатюру для все того же Фростгрейва. Получил я ее больше года назад с кикстартерного проекта, а руки дошли только вот сейчас. Будет этот дядя Лич Лордом или просто некромантом, это уж как повезет.
Минечка своеобразная в еще более своеобразном литье. Таком, что порой и не поймешь, где у персонажа что. Но при всем при этом не могу сказать, что она мне не нравится. Кроме того, я доволен некоторыми своими цветовыми решениями ;)

Necromancer

Пока что все.

12 комментариев:

  1. Странно, я ожидал эффект светящихся глаз через кислотно зеленый.
    Сама работа супер, мне напомнила меняющего облик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я ориентировался на своих же мертвяков, у которых свечение как раз синее. Да и как-то закрепилось у меня на всю жизнь, наверное, такое впечатление после Боунхарда, да и всей серии Thief, что раз неупокоенные покойнички, то синие огоньки.
      А вот с Меняющим Облик ассоциация мне не очень ясна. Он же, вроде, огромное звероподобное нечто, нет? Все личные впечатления ;)

      Удалить
    2. Он мог принять любой облик. И лчн любил ходить с посохом, навершие которого была женская голова

      Удалить
    3. Значит, я плоховато помню первоисточник. Что неудивительно, ибо оценил только первые три книги, а от остальных страдал.

      Удалить
  2. Дружище, а не переборщил ли ты с фиолетовым? Мне кажется, что цвет мертвого тела должен быть более бледным что ли. Но это сугубо мое мнение. Сори!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А и не было задачи делать ему натуралистичную мертвяцкую кожу. Вот бошки мертвые у него, те да, как надо делались.
      Ну и не могу не спросить, ты уж не обижайся, как вообще сочетаются эти две идеи: неупокоенный колдун-некромант со светящимися глазами и необходимость ему иметь натуралистичный цвет кожи? ;)

      Удалить
    2. А ч даже и не знаю. Совсем. Тема уж точно не моя, не вовлечен я в эту секту. Просто сугубо свое мнение дилетанта высказал.

      Удалить
    3. А и не нужна особая вовлеченность. Это же фентези, дружище ;) Оно, конечно, разное бывает, но ведь тёти-воительницы в бронелифчиках, мужики с топорами и мечами больше них самих, колдуны всех мастей. Кожа с тем же успехом могла быть и зеленой, и это было бы вполне уместно ;)

      Удалить
  3. В фиолетовую кожу я пожалуй тоже не верю. :)
    Но в целом гражданин достойно злодейского вида получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По законам жанра следующего, кто такое скажет, я должен обозвать зашоренным, закосневшим консерватором, и запустить в него кисточкой ;)
      Думаю, это все от глубокой нелюбви к покрасу кожи от фиолетового. Но, в целом, спасибо ;)

      Удалить
    2. То бишь, мне наверно сейчас не стоит признаваться что "черный квадрат" и "купание красного коня" я примерно считаю тем же что и фиолетовая кожа? ;)

      Удалить
    3. Эдак вообще можно нарваться на "ограниченную серость" или "невежественного варвара" ;) Хотя и в том, и в другом, и в третьем свой смысл, конечно, есть.

      Удалить