14 октября 2017 г.

Текущее бложное.

Добрый вечер, друзья.
Субботним вечером мне нечего особо показать готового, в связи с чем я вспомнил, что у меня тут все-таки блог минькопокрасчика и местами варгеймера, а не некий шоурум покрашенного, так что немного о текущем и всяком таком. Пост большой, листать придется много.



Как всегда у меня одновременно куча всяких разных миниатюрок в работе, так что я не премину поделиться ВИПами.
Прежде всего, вся четверка новых ГВшных ассассинов.


В кои-то веки работаю с металликами, успел даже немного соскучиться по ним. Впрочем, после получаса работы с металликами "под кисть" всякие нежные чуйства стремительно улетучились. Надо бы при следующей закупке красками прихватить на пробу что-нибудь от другого производителя.

Ну и, наверное, стоит сделать отдельный пост о металликах и нмм. А то мыслей гуляет много. Стоит ли, друзья мои?

Кроме того, я потихонечку вазюкаю еще вот такую фемале комиссаршу.


А капитан примарис маринов практически не сдвинулся с места с прошлого раза, увы.


Дела со всякими персональными проектами обстоят ни шатко ни валко.
Caledonian Highlander Army:
- Анаконда стоит в базовой свето-цвето-тени.
- Бокс новых волонтеров не куплен, машет ручкой и манит в магазин.
- Не считая новой коробки волонтеров до полного модельного ряда осталось купить только "трактора", но... Корвусы запустили же редизайн Каледонии, так что предстоить еще покупать и покупать. И отдельный вопрос с "тракторами": а стоит ли их брать, если их того и гляди переделают.

Frostgrave:
- Из первой конверченной десятки в начальном покрасе два парня.
- Собраны и законверчены пятеро культистов.
- Собран и законверчен еще один член банды.
- Лежит и плачет куча всякого барахла для террейна.
Кроме того, с культистами все тоже будет не так уж просто, но об этом будет отдельный, полный эмоций пост.
Показывать пока ничего не хочу. Я их в "неглиже" сфотографировал, но, пожалуй, все это выложу вместе с законченным вариантом, дабы не сбивать впечатление ;)

Об огромном списке всяких задумок лучше буду молчать, потому как тема эта печальная. Две руки - это, все же, очень и очень мало для нормальной работы.
А еще я во время очередной бродилки по "Леонардо" зачем-то купил средневековую шлюпку в 1:72 от "Звезды". Теперь она лежит в ящике стола и молча меня укоряет.

Вот так примерно обстоят дела. Есть, конечно, что еще порассказать на тему, но надо ж меру знать ;) Если формат постов "зайдет", у меня всегда найдется, что порассказать.

P.S. Насчет фидбека (обратной связи), друзья мои. Прошу помнить одно: то, что я отшучиваюсь от каких-нибудь замечаний или спорю, отнюдь не значит, что я их не слышу или не учитываю. Просто скучно отвечать все время по делу ;)
А так я, знаете ли, ценю и внимательно читаю все ваши комментарии. Некоторые (и нередко) принимаю даже слишком близко к сердцу. В общем, спасибо вам!

8 комментариев:

  1. На ассассинов будет любопытно глянуть покрашенных, я уже сто лет пытаюсь себя их под инквизитор открасить, может хоть это меня наконец мотивирует. :)
    Примарис уже выглядит очень хорошо, конечный итог явно будет приятен глазу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С примарисом и осталось не так много, но что-то вот застрял. Особенно угнетает, видимо, что их еще 21 :)

      Удалить
  2. Эклектизм, конечно, хорошо, отвлекает от однообразия, но, может, стоит сконцентрироваться? Например, на лепке? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, это не эклектизм, а острая необходимость. При слишком большом однообразии я впадаю в тоску и начинаю страшно лажать.
      А во-вторых, я отказываюсь это трактовать иначе, чем желание узреть мой позор, учитывая мои скульпторские потуги. Ну так я и по-другому могу опозориться с гораздо меньшими трудозатратами :)

      Удалить
  3. Металлики - хорошая идея. Считаю, что с игровухой я вполне справляюсь, но с другой стороны смотришь что получается у мастеров при использовании той же техники и немного недоумеваешь - как же так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, может, и техника немного другая?;) Но как же чертовски приятно такое читать :)

      Удалить
    2. Ну я про общие принципы- два металлика, проливка и ещё один слой металлика. Техника то уж наверное другая, куда уж нам то 8)

      Удалить