20 октября 2017 г.

Zombie Experiment!

Доброе утро,  мои глубокоуважаемые читатели.
Сегодня у меня тут результат зомби эксперимента. Насмотревшись как jarhead ваяет зомби за 15 минут, я подумал, почему бы и мне не устроить что-то в этом духе. На 15 минут я, естественно, даже и не рассчитывал, но и результат этих 15-минутных заходов меня не впечатляет, честно говоря.
В общем, ваял я этих страшилищ все неделю по чуть-чуть, но засекал время. В итоге вышло, что потратил я общим счетом два часа. А если учесть, что всю неделю у меня здорово болит правая рука, то результат, я считаю, хороший. Фотки вышли паршивые, но кого я могу этим удивить? ;)

Zombie Experiment

И по одному.

Получилось 30-40 минут на зомби. Озолотиться можно! :D

А еще, я бью себя по рукам (может, от того и болит, хе), всячески себя отговариваю, напоминая о других расходах на материалы, от участия в новом кикстартерном проекте от Diehard Miniatures.
При всей моей любви к разномастным андедам и халяве, девать мне их некуда. Но, если кто из вас (что вряд ли) решит в этот проект вписаться, то маякните мне, пожалуйста, в комментариях, по какому-нибудь из контактов справа или еще как-то. Потому как одну минечку из аддонов я отчаянно жажду, и с удовольствием присоединюсь. Потому как не знаю, где они продают плоды своего предыдущего проекта. Спасибо.
Пока что все, друзья мои.

10 комментариев:

  1. Вообще технологий быстрой покраски зомби в интернетах навалом, не уверен, что Джархедовская это самый лучший вариант.
    Хотя для массовки конечно такого покраса более чем достаточно.
    Зомби это не те модели на которых надо оттачивать фрихенды, блендинг и прочие нмм с продвинутыми хайлайтами и отражениями. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на его технологию и не ориентировался. И вообще ни на какую. Это, скорее, эксперимент, за сколько я успею покрасить троих зомби, не особенно заморачиваясь :)
      И, в общем, да. Андеды разные бывают, но вот маленьких зомби, заслуживающих чего-то интересного мне в руки не попадало.

      Удалить
  2. Без обид, но эти глаза ( или что это вообще ) портят все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, нет, нет! Я всенепременно обижусь на критику получасового покраса ;)
      У самого сомнения были насчет глаз, но что сделано, то сделано.

      Удалить
  3. Есть интересные зомби гоблины от польской фирмы.
    А вообще без подставок фирменных смотрятся как обычные зомби.
    Пугает то что слишком много в последнее время пошло работ "в тренде" - бюсты, бабы голые, теперь зомби. Если раньше ты делал вещи, которые мало кто делает, теперь ты стал вливаться а общий поток. Стоит ли это делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, они и есть обычные зомби:) "Фирменные подставки" звучит круто и приятно, хотя я не очень понимаю, что в них такого.
      Эээ. Меня ставит в тупик этот вопрос. Перво-наперво, крашу я по большей части "что дают". Баб голых и полуголых всегда было порядком, Малифо и Инфинити - штуки весьма "трендовые". А в своих каких-то проектах я ничего особо специфического не вижу, честно говоря.
      Бюсты - отдельная история. Это серьезный рост и элементарно интересно.
      А зомби у меня валялись больше года, они из той же пачки, что и некромант. Жалко мне на тест быстропокраса что-то поинтереснее тратить :) Ну и да, в прошлом году было десятка два мертвяков, и ничего ;)
      Ну и в целом, не расстраивайся, впереди еще куча всякого странного демонья из Wrath of Kings, всякое там Deadzone и WWX. Ну и Фростгрейв, куда без него.

      Удалить
  4. считаю, что с глазами как раз правильное решение, без них было бы совсем скучно. разве что цвет... можно попробовать кислотно-зеленый, но и этот вполне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Может, и так, но как я уже писал, неупокоенные у меня жестко проассоциированы с голубыми огоньками, но и это не главное. Я этих зомби в итоге пущу в качестве мобов под Фростгрейв, а там сплошь голубоглазые.

      Удалить
  5. Я тут красил скелетиков для Конана. Тоже думал - ща сделаю голубые газа, как в сериале про матерь драконов. А потом докрасил и понял - лень. А теперь смотрю и думаю - поди ж не зря лень-то было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно. Не может все быть насколько уж плохо с этими синими глазами ;)

      Удалить