4 ноября 2017 г.

Deadzone

Доброе утро.
И тут я внезапно осознал, что гайд-то я сделал, а самих расписных человечков не показал.
В общем, кучка бойцов для нового скирмиша от Mantic Games - Deadzone. Этакий Warpath в виде скирмиша. Минечки, во всяком случае, те же самые.
Мантик, к слову, запустили проект по своему новому скирмишу - Vanguard. А это уже Kings of War в виде скирмиша. Впрочем, не могу отрицать, что Night Stalkers выглядят очень интересно. Альфа-версия правил и некоторые банды в свободном доступе на той же странице. И, не смотря на то, что я уже могу свободно вывести на стол андедов, пожалуй, подожду правил на ящерок, ибо опять поставил перед собой слабовыполнимую задачу - собрать красивую банду ящероподобных, и уже подбираю с миру по нитке миниатюрки. Как обычно, составляю списки ;)
А все потому, что мантиковские фигурки, за крайне редким, но роскошным исключением, я не могу назвать иначе, как сатанинская срань. Причем, это относится и к скульптам, и к качеству производства. Но разве можно ждать что-то иное от компании с лозунгом "Доступные варгеймы"?
Тоже список, своего рода: Privateer Press, CoolMiniOrNot, Mantic Games - в помойное ведро, по большей части.
В том числе, и минечки под дедзону, от которых я отвлекся. Попали они ко мне в руки собранными, по большей части грунтованными, кое-где даже покрашенными. И даже схему придумывал не я. Кое-где доработал, поменял оттенки, не без того. Кто угадает, какая пачка содержит больше всего доработки, тому ничего не будет ;)

Deadzone Peacekeepers

Deadzone Enforcers

Deadzone Pathfinders


Вот примерно так.

P.S. Тут кое-где в комментариях состоялся диалог с Nimrod'ом, из которого выяснилось, что ему было бы интересно почитать о местном клубе. Возможно, он просто вежливый, но может, стоит сделать пост без фотографий, как живется варгеймерскому клубу в городе, где традиции\культуры варгеймов нет совсем?

12 комментариев:

  1. Это точно. Очень достойная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! вот где металлики разгулялись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще раз спасибо :) Ну как разгулялись. Их много, но они простые :)

      Удалить
  3. мне кажется, что больше всего ты повозился с первой пачкой - там очень плавные переходы, во второй слишком грубые хайлайты, в третьей немного нехарактерные для тебя цвета для ткани.
    про клуб интересно, включая фото. кстати. не хочешь ли сделать постапок дисплейную базу для фоток таких минек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот нет. Как раз последняя пачка :)
      С фотками, боюсь не получится. "Еще тогда" они сделаны не были, а то, что сейчас без сравнения как-то "ниочень".
      "Хочешь ли" - это да, но вот "сумеешь ли" - большой вопрос :)

      Удалить
  4. Идея с телегой за воргеймерское житье-бытье подкупает новизной 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего нового в очередном нытье нет ;)

      Удалить
  5. Я был абсолютно не вежлив, а напротив крайне назойливо любопытен, поскольку мне действительно любопытно читать, о бытии и страданиях варгеймеров, из других городов нашей родины и ближнего зарубежья.

    ОтветитьУдалить